Мегонлайн.ру » CMS » WordPress » Плагин показывающий количество внешних ссылок с поста (External Links Counter)

Плагин показывающий количество внешних ссылок с поста (External Links Counter)

Небольшая информация
Название: Плагин показывающий количество внешних ссылок с поста (External Links Counter)
Категория: CMS » WordPress
Просмотров: 1048
Тип использование и скачивания: Бесплатный если с Файлообменников.
Добавлен: 30-05-2012, 20:52
Автор: boomer
Мнение людей: Обсудить на форуме

Поделиться новостью
Подписка на файлы
Дополнительная информация
Плагин показывающий количество внешних ссылок с поста (External Links Counter)

Я хочу обратить внимание читателей этого блога к программному расширению от блоггера Александра Прокудина, известного как Алекс Про. Программное расширение не дает все лучшее в складе программных расширений WordPress поэтому там, Вы не будете находить его, и в конце концов это может действительно стать для Вас полезным.

Проблема программного расширения Прилавка Внешних ссылок — чтобы упростить работу со ссылкой обменивает с ручным размещением ссылок: программное расширение подсчитывает число внешних ссылок от каждой почты и показывает его в отдельной колонке на странице должностей. В результате возможно сортировать должности этой новой колонкой и выбрать тех где число внешних ссылок одинаково на ноль, поместить туда следующую ссылку продажи в любой из обменов или согласно прямой договоренности с рекламодателем.

Вообще, программное расширение было написано под недавно открытым быржу Kazapa (мой рефка) и если Вы будете работать с ним, то это программное расширение будет, как невозможно между прочим.
Положительные стороны

Мне понравился в программном расширении высокий фактор полезности/простоты отношения, то есть это очень полезно и в то же самое время просто как карандаш. У этого программного расширения один из тех примеров, когда говорить, - "еще одно программное расширение, которое загружает систему" — глупый, потому что это абсолютно ни в каком случае не загружает блог и ничего не держит в вариантах (программное расширение нет параметров настройки). Вообще его присутствие не заметно ни в каком случае, кроме тех случаев, когда это необходимо. Если программное расширение, ненужное, которым это становится, просто возможно удалить без каких-либо последствий.

Кому нужен такой плагин скачивайте его со страницы автора: External Links Counter для WordPress.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт ricovideo.ru как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.