Бесплатная доставка HH6 6kw Скрытая нагреватель оригинал harvia
Новинка

Бесплатная доставка HH6 6kw Скрытая нагреватель оригинал harvia

₽ 152574.00

Доступно

Скрытая нагреватель** Для оригинальный harvia Каменка **Скрытая нагревательНагреватель позади скамеек.
Харвия-скрытый обогреватель-это практичный обогреватель, требующий очень мало места. Она крепится за скамеек и поэтому очень хорошо подходит для общинных саун.Дополнительные аксессуары для скрытых нагревателей включают в себя соломенную чашу и гибкий шланг для шланга. Тепло остается комфортно, даже когда вода передается нагревателю немного мало. Миска помещена на скамейке, и вода заливается в нее. Шланг шланга принимает воду к нагревателю.
Этот нагреватель предназначен для использования в тяжелых условиях и полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Скрытый обогреватель контролируется отдельным блоком управления. Скрытый обогреватель модели HH6, hh9 и hh12.Внутренний контроль : сауна обогреватель, контроль таймера, контроль температурыВнешнее управление : сауна обогреватель, внешний цифровой контроллер, алюм. Температура датчик.Альфа-Это интеграция индустрии промышленности и торговли, в первую очередь на сауну и оборудование для плавания, развитие на базе передовых технологий, отличное и быстрое обслуживание.Мы имеем наш реальный завод в Шэньчжэнь, наши основные продукты имеютСауна и пара,Бассейн оборудования, ИSpa и Ванна. Большая часть наших продуктов естьCE сертифицировано, И наш паровой генератор и сауна обогреватель являются Горячие звёздные продукты в течение В течение прошедших лет и получить большое достижение отЕвропа, СевернойАмериканскийИБлижний Восток и т. д.Качество нашей жизни, Клиент удовлетворительный, это наш persuit, и мы считаем, что у нас будет блестящее будущее после того, как мы постараемся и поддержим вас.Мы вышлем пакетЧерез DHL,Fedex,UPS,TNT,Aramex(Ближний Восток)
Что с быстрой доставкой и высокой гарантией safty.1. Мы не несем ответственности за неосуществимый адрес. Мы оставляем за собой право повторно взимать плату за доставку товаров возвращенных отправителю по причине указания неверного адреса.

Подробнее

Тип:
сауна
Назначение:
Сухой пар
Функция:
Пульт управления вычислительной машиной
Артикул:
HH6
Основной материал:
stainless steel
Емкость:
7-12

Выбор покупателей